Sans paraben - Pas de test sur animaux
D’une texture fluide et légère, le lait corps Snö Bioflowers pénètre immédiatement la peau et la laisse douce et souple. Il procure une sensation de confort qui dure tout au long de la journée.
Enrichi à l'huile de Calendula hydratante(*), et à l’eau florale de Mélilot apaisante, ce lait est idéal pour les peaux sèches ou irritées.
(*)Les couches superficielles de l’épiderme
ACTIONS
Hydrate(*) – Nourrit – Adoucit –
Apporte du confort
UTILISATION
Utiliser ce lait corps chaque jour pour hydrater votre peau. |
Voir les actifs |
ACTIFS
Hydrolat bio de Mélilot
Cette eau florale possède des propriétés calmantes, anti-inflammatoires et veinotoniques.
L'huile de Calendula bio
est obtenue à partir de feuilles de Souci, elle traite les problèmes cutanés (irritations, brûlures, coups de soleil) et apaise la peau sèche et irritée… Elle est hydratante(*), antiseptique, cicatrisante et reconstituante.
Eau florale lavande bio
L'eau florale de lavande (Lavandula angustifolia) est purifiante et tonifiante, idéale pour lutter contre l'acné. Apaisante et relaxante, elle calme les brûlures et les coups de soleil. Elle est idéale en après-rasage pour apaiser le feu du rasoir.
Glycérine naturelle
La glycérine naturelle est un constituant de choix en cosmétique. Elle apporte à l’épiderme toutes ses propriétés émollientes et un fort pouvoir hydratant(*).
|
| Lire la suite |
La glycérine est un humectant très efficace, c'est-à-dire qu'il retient l'eau à la surface de la peau. Elle intervient dans la souplesse et l'extensibilité de la peau. Les effets du glycérol sur la peau persistent 24 heures et se traduisent par une diminution de la rugosité.
L'huile de tournesol oléique bio désodorisée
L'huile de tournesol oléique (Helianthus annuus (sunflower) seed oil), enrichie en acide oléique (quantité supérieure à 75%) et très riche en vitamines E et F est nourrissante, adoucissante et restructurante. Absorbée rapidement par la peau, elle ne laisse pas de film gras.
Vitamine E
La vitamine E, ou tocophérol, est une vitamine lipophile, c'est à dire soluble dans les lipides. Elle joue principalement un rôle d'anti-oxydant et participe au retardement du vieillissement de la peau. C'est également un anti-radicalaire qui contribue au bon état des tissus conjonctifs en protégeant les protéines, le collagène et l'élastine.
|
| Lire la suite |
|
L'extrait hydroglycériné de mauve bio
Cet actif est un extrait bio de fleurs de mauve (Malva sylvestris), reconnu pour ses vertus anti-irritantes, calmantes, hydratantes(*) et émollientes. La mauve calme les inflammations et les irritations, elle possède également des vertus anti-oxydantes.
|
| Retour |